Комплексное техническоесопровождение мероприятий

+380 (44) 599-78-59

Конференц-система DIS – самая совершенная в мире

Почему конференц-система DIS – самая совершенная в мире, почему она настолько популярна. Сегодня все больше и больше крупных компаний и гостиниц по всему миру выбирают конференц-систему DIS DCS 6000 для оснащения своих мультимедийных конференц-залов. Широкому ее применению способствовало высокое качество работы системы, а также ее технические характеристики, позволяющие проводить конференции как для пяти, так и сотни участников.

Систему легко интегрировать в существующую мебель, при этом она обеспечит высококачественный звук при локальном обсуждении, при проведении синхронного перевода, при организации связи с удаленными абонентами через системы видеоконференцсвязи, как Vega X5 или Radvision.

Конференц-пульты системы DIS позволяют участникам чувствовать себя комфортно не только при проведении конференции, но и при работе с документами, при обычных переговорах, просмотре мультимедийных файлов и много другого. Система синхронного перевода позволяет вам работать со всеми встроенными пультами, а также с ручными инфракрасными приемниками. Продуманное и грамотное проецирование конференц-зала позволит сделать систему еще более удобной при работе с ней.

Вы можете взять конференц-систему DIS в аренду, позвонив нашим менеджерам по телефону +380 (44) 599-78-59.

Читайте еще

Аренда видеостен

Аренда видеостены

Система голосования

Аренда системы голосования

Синхронный перевод

Аренда синхронного перевода