+380 (44) 599-78-59

Драпировка проекционного экрана тканью

аренда драпировки для экранаПрезентация станет более запоминающейся и информативной, если проекционному экрану придать профессиональный вид, оформив его тканевой поверхностью, как в кинотеатре. Использование универсальной системы драпировки для экрана помогает создавать эффект театра в различных по размеру помещений.

С ее помощью можно оформить экран различных размеров и форматов. Система драпировки состоит из цельной металлической конструкции и тканевого полотна. Не требует дополнительных креплений, собирается за несколько минут.

Материалы для изготовления драпировок

Нами предлагаются драпировки размеров 2,0х3,0 метра и 2,4х1,8 метра. В качестве материалов для их изготовления мы используем бархат. Он легкий и что немало важно - не мнется. Представляет собой тканевую поверхность с разрезанным внутренним ворсом, получаемую благодаря специальному внутреннему переплетению нитей. Не блестит и не просвечивается. Ткань является огнеустойчивой и легко чиститься.

Крепления драпировки на экране

Полотно размещается на металлической раме с горизонтальной перекладиной со скользящими фиксаторами и стальным основанием. На раме размещается стальной кронштейн для закрепления шторы. Он свободно регулируется и имеет множество точек для фиксации. Полотно крепится к кронштейнам с применением стальных крючков. Устойчивое стальное основание позволяет изменять положение стержня и производить установку экрана, как в углу, так и напротив стены.

Драпировочный комплект рекомендуется использовать при проведении мероприятий как с экраном прямой, так и обратной проекции.

Для заказа драпировки, звоните по телефону +380 (44) 599-78-59. Наши специалисты ответят на все вопросы и помогут в любом вопросе касательно комплексного технического сопровождения мероприятий.

Читайте еще

Аренда видеостен

Аренда видеостены

Система голосования

Аренда системы голосования

Синхронный перевод

Аренда синхронного перевода